Интернет-магазин профессионального оборудования для кухни

Акции и полезная информация

Оборудование для профессиональной кухни

Профессиональное оборудование — залог успешного бизнеса

Специфика квалифицированной работы предполагает использование только качественного профессионального оборудования. Это относится и к заведениям общественного питания. «Технофреш» предлагает уцененное оборудование для профессиональной кухни от ведущих отечественных и европейских производителей, предназначенное для ресторанов, кафе и баров любого класса. Компания поставляет продукцию авторитетных брендов, завоевавших доверие и расположение рестораторов по всему миру.

Подобранное с учетом специфики учреждения оборудование для профессиональной кухни во многом обеспечивает достойное качество работы и обслуживания клиентов заведения, что во многом помогает быть бизнесу успешным.

Мы предлагаем большой выбор уцененной и б/у оригинальной техники, изготовленной из инновационных материалов по передовым технологиям. Все представленное кухонное оборудование для кафе и ресторанов имеет соответствующие сертификаты качества.

Открытые возможности

Продуманный каталог позволяет быстро найти нужную технику.

  • Во-первых, для удобства покупателей «Технофреш» все профессиональное оборудование для ресторанов и кафе мы разместили в соответствующих категориях.
  • Во-вторых, при необходимости можно искать оборудование в соответствии с четко заданными параметрами мощности, требуемого напряжения и веса.
  • В-третьих, на сайте работает удобная функция поиска.

Описание каждого товара включает не только важные технические характеристики, но и указаны недостатки, если таковые имеются. Это позволяет взвешенно подходить к вопросу выбора и не опасаться выявления дефектов после покупки. Честность и доверие клиентов — наши основополагающие ценности, которые позволяют нам сохранять долгосрочные отношения, основанные на взаимовыгодном сотрудничестве.

Широкий ассортимент профессионального оборудования для кухни ресторанов позволяет сформировать предложения в разных ценовых категориях: для небольших кафе, и для элитных эксклюзивных заведений. У нас можно приобрести как уцененную инновационную технику для больших ресторанов, так и оборудование б/у для небольших кафе, находящихся на этапе старта.

Ассортимент «Технофреш» позволяет сделать рациональный выбор, оптимально соответствующий целям клиентов. Наши консультанты всегда готовы оказать компетентную помощь в этом вопросе.

Купить в «Технофреш» оборудование для кухни ресторана и другую профессиональную технику, а также аксессуары можно находясь в любой точке страны. Мы гарантируем достойный сервис и выгодные условия обслуживания. В зависимости от выбранных вариантов сотрудничества наши клиенты могут получить скидки и бесплатную доставку. Кроме того, по договоренности сотрудники «Технофреш» выполняют такелажные работы, установку оборудования, вынос упаковочного материала.

Техника, подобранная со знанием специфики рынка

«Технофреш» предлагает оборудование для баров и ресторанов, кафе, пиццерий и других заведений, которое позволяет сделать работу сотрудников удобной, быстрой и легкой.

Специалисты компании постоянно осуществляют мониторинг рынка, отслеживая появление новых марок и моделей профессионального кухонного оборудования для общепита. Наши консультанты знакомы со спецификой ресторанного бизнеса, технологиями, тенденциями и инновациями в этой сфере. Мы всегда готовы проконсультировать и помочь выбрать именно то, что подходит для конкретного заведения.

В ассортименте компании представлены:

  • десятки видов теплового оборудования — газовые плиты, блинницы и вафельницы, жарочные поверхности и грили, котлы и кипятильники и пр.;
  • множество разновидностей холодильного оборудования — льдогенераторы, холодильные и морозильные столы, витрины и шкафы;
  • электромеханическая техника: куттеры, овощерезки, овощечистки, мясорубки, миксеры и т. д.;
  • пекарское и кондитерское оборудование — тестомесы, тестоделители, столы для пиццы, печи и др.;
  • различные модели барной и кофейной техники, посудомоечные машины, линии раздачи.

Не секрет, что сфера общественного питания постоянно развивается и привлекает множество инвестиций. Приобретение качественного кухонного оборудования для кафе, ресторанов и баров — основная статья расходов этого бизнеса, но в тоже время это выгодное и оправданное вложение средств.